Beats & Bones live: Hidden Champions

bis

Im Podcast Beats & Bones öffnen wir Türen unserer Sammlung und Forschungslabore, die sonst verschlossen sind. Livestreams auf unserem Instagram-Kanal ergänzen die jeweils aktuellen Folgen. Wir freuen uns auf Ihre Fragen im Livechat!

Wer weiß schon, dass unsere frühesten Vorfahren 480 Millionen Jahre alte kieferlose Fische waren? Was ist die Achillesferse von Tyrannosaurus rex? Im Podcast Beats & Bones, der im Rahmen unserer Kooperation mit der Berliner Sparkasse entsteht, erhalten Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen. Sammlungssäle mit mehr als 30 Millionen Objekten, hochmoderne Forschungslabore: Natur-Expertinnen und Experten aus dem Museum beantworten Fragen zur Vielfalt der Natur, der Evolution, der Entstehung der Erde, zum Klimawandel und Insektensterben.

• Thema: Hidden Champions in der Geschichte des Museums
  • mit Tom Werner, Guide am Museum für Naturkunde Berlin
  • Live auf Instagram
  • Der Livestream bleibt im Nachhinein auf Instagram verfügbar.