Wissenschaft im Sauriersaal - Energiewende- Wunsch und Wirklichkeit

Fr / 12.04.2019 / 19:30 bis 22:00

Wissenschaft im Sauriersaal - Energiewende- Wunsch und Wirklichkeit

Die Humboldt-Universität zu Berlin und das Museum für Naturkunde Berlin laden Sie an acht Abenden ein, sich im Ambiente des Sauriersaals in die faszinierende Welt der Wissenschaft entführen zu lassen.

Angeboten werden Vorträge renommierter Referentinnen und Referenten aus dem gesamten Gebiet der Natur- und Lebenswissenschaften. Im Anschluss laden wir Sie zum Besuch der Ausstellung ein.

Prof. Dr. Robert Schlögl, Fritz-Haber-Institut der Max-Planck-Gesellschaft, Berlin: Energiewende- Wunsch und Wirklichkeit

Anmeldung erforderlich unter: https://bit.ly/2y92ymv
Bitte beachten Sie, dass der Anmeldelink vier Wochen vor der Veranstaltung freigeschaltet wird. Eine vorherige Anmeldung ist nicht möglich. Anmeldungen per E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden.

Ein Projekt gefördert aus Mitteln des Aktionsplans Leibniz-Forschungsmuseen.