Festvial of Lights im Museum für Naturkunde
Back to top
Sa / 19.10.2019 / 19:00 bis So / 20.10.2019 / 0:00
Ausgebucht!

Haben Sie schon einmal unter Dinosauriern geschlemmt? Abends mitten im wunderschönen Museum für Naturkunde Berlin? Zum Ausklang des Festival of Lights veranstalten wir am Samstag, 19. Oktober, einen Food Market mit kulinarischen Besonderheiten. Zwischen Allosaurus und Brachiosaurus können Sie sich bis Mitternacht an fünf leckeren Foodständen Pastakreationen, gesunde Burger und andere Leckereien schmecken lassen. Mit einem Ticket erhalten Sie in dieser Nacht neben dem Eintritt ins Museum drei Hauptgänge und zwei Kugeln Eis zur Auswahl. Ein Smoothie-Bike wird das Highlight am Stand der Berliner Sparkasse sein.

Sie haben Hunger bekommen? Dann reservieren Sie hier gleich Ihre Tickets, denn diese sind begrenzt: [Anmeldung gestoppt, Veranstaltung ausgebucht]

Tickets: 20,00€ / 15,00€ ermäßigt
Verzehrgutscheine sind im Ticket enthalten. Getränke auf Selbstzahlerbasis.

 

Das Food-Market-Menu

Station 1: Pasta

Cavatelli und Penette Pasta frisch zubereitet
mit Pesto oder Waldpilzen a la Creme wahlweise mit Parmesan oder Gouda

Station 2: Burger

Mediteran Burger mit Rucolasalat, Tomaten, Gurken, gegrilltem Schafskäse,
Oliventapenade im mediterranen Bun
Asia Burger mit Tofu, Koriandercrème, Wakame Algen
und Mango-Chilisauce im Sesam Bun

Station 3: "Frisch aus dem Pizzaofen"

Halbe Flammkuchen mit

Schafskäse, getrocknete Tomaten und Oliven
grüner Spargel, Ziegenfrischkäse und Schluppen

Station 4: Eisdiele

2 Kugeln mit Toppings in der Waffel

Ei³ - Eierlikör | Eierkuchen | Baiser
Knallbrause | Kirsche | Kamille
Rote Grütze | Vanillesauce
Werderaner Baumblüte – Apfel | Birne | Holunder
Emmas Nachspeise - Frischkäse | Bio-Honig
Berliner Luft | Weiße Trauben | Minze
Kalter Hund | Nougat

Toppings

Mini Marshmallows, Puff-Reis Baiser, Nüsse, Buttercrumble, Crunchy Früchte

Weitere Station

Smoothie Bike am Stand der Berliner Sparkasse: Erfahre dir deinen eigenen Smoothie!

Mit freundlicher Unterstützung von: