Mi / 27.11.2019 / 10:30 bis 16:00

Das Museum für Naturkunde Berlin veranstaltet zusammen mit BIOKON und EVOCO am 27. November 2019 (10:30-16:00) eine Veranstaltung zum Thema „Bionik – Basisdisziplin der Biologischen Transformation und Impulsgeber der Bio-Agenda“.

Das Event findet am Museum für Naturkunde Berlin statt und ist der zweite Teil der Veranstaltungsreihe „Biologische Transformation – Von der Natur für die Technik und Wirtschaft lernen“, die das Museum für Naturkunde Berlin im Rahmen des Applikationslabors Mediasphere For Nature gemeinsam mit BIOKON und EVOCO ins Leben gerufen hat.

Informationen zu dieser Bionik-Veranstaltung (27. November 2019) finden Sie in diesem Blog.

Anmeldung für die Veranstaltung am 27. November erfolgt hier.

Einen Bericht zur ersten Bionik-Veranstaltung „Kooperation statt Konkurrenz“ (14. Februar 2019) finden Sie hier.