Wissenschaft im Sauriersaal: Heiße Quellen in der Tiefsee: Oasen des Lebens

Foto: © Carola-Radke (MfN)
bis

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe Wissenschaft im Sauriersaal laden Sie die Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin und das Museum für Naturkunde Berlin ein, sich im Ambiente des Sauriersaals in die faszinierende Welt der Wissenschaft entführen zu lassen.

Angeboten werden Vorträge renommierter Referentinnen und Referenten aus dem gesamten Gebiet der Natur- und Lebenswissenschaften. Abhängig vom Infektionsgeschehen findet die Vortragsreihe entweder digital oder als Präsenzveranstaltung statt.

• Thema: Heiße Quellen in der Tiefsee: Oasen des Lebens
  • Referent:  Prof. Dr. Nicole Dubilier, Director Department of Symbiosis (Max-Planck-Institut für Marine Mikrobiologie)

Weiterführende Links

Die Vortragsreihe wird gefördert von unserem Hauptsponsor Berliner Sparkasse. Unter dem Motto #WissenSchafftDurchblick verschaffen wir gemeinsam breiten Bevölkerungsschichten Durchblick bei naturwissenschaftlichen und ökonomischen Themen.