Die Fossilien eines Kentrosaurus aethiopicus wurden am Tendaguru-Hügel in Tansania ausgegraben. Foto: Carola Radke/Museum für Naturkunde Berlin
Fr / 20.03.2020 / 19:30 bis 22:00

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Wissenschaft im Sauriersaal" laden Sie die Lebenswissenschaftliche Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin und das Museum für Naturkunde Berlin ein, sich im Ambiente des Sauriersaals in die faszinierende Welt der Wissenschaft entführen zu lassen. Angeboten werden Vorträge renommierter Referentinnen und Referenten aus dem gesamten Gebiet der Natur- und Lebenswissenschaften. Im Anschluss laden wir Sie zum Besuch der Ausstellung ein.

Prof. Dr. Nicole Dubilier (Direktorin der Abteilung Symbiose, Max-Planck-Institut für Marine Mikrobiologie): Heiße Quellen in der Tiefsee - Oasen des Lebens

Der Eintritt ist frei.
Eine Anmeldung ist erforderlich unter: www.bit.ly/2qOenOR
Bitte beachten Sie: Die Anmeldung ist 4 Wochen vor Beginn der Veranstaltung möglich. Anmeldungen per E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden.

Die Vortragsreihe wird gefördert von der Berliner Sparkasse.